loading...
close
close
Закрыть
18+

Сати Казанова объяснила, почему покинула "Фабрику" на пике популярности

11:58
18 Ноября 2020 351

Сати Казанова объяснила, почему покинула «Фабрику» на пике популярности

Российская певица Сати Казанова покинула группу "Фабрика" после восьми лет работы в коллективе, поскольку устала "быть песенкой под водочку".

После "Фабрики звезд" Казанова стала выступать в составе группы "Фабрика". На протяжении восьми лет у певицы была головокружительная карьера — постоянные концерты, участие в шоу и проектах.

Однако в последние годы звезда задумалась, действительно ли она делает, что хочет, и готова ли продолжить петь "развлекуху". У Казановой постепенно стали меняться взгляды, и даже уговоры продюсера Игоря Матвиенко не смогли удержать звезду на пике популярности группы.

"Меня в какую-то глубину тянуло. Мне казалось, нужны глубоко страдательные песни. А Игорь Игоревич: "Ты пойми, это не нужно людям. Они и так страдают. Им и так боли в жизни достаточно". Я думала: "Неужели людям нужна только развлекуха? Песенка под водочку. Я не хочу быть песенкой под водочку!" — разоткровенничалась Сати в беседе с Вячеславом Манучаровым в эфире YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

Артистка, живя в роскоши, оказалась в депрессии. Два года она потратила на поиски собственного "я". Выйти из кризиса Казановой помогло увлечение духовными практиками и этнической музыкой. Сейчас исполнительница поет только то, что ей по душе, и отказалась от песен из прошлого.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Шоу-бизнес
Россияне назвали пятерку самых нежелательных звезд на "Голубом огоньке"
Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Армия
Дешевые советские ЗРК обошли дорогие турецкие БПЛА в Нагорном Карабахе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть