loading...
close
close
Закрыть
18+

Боярский пристыдил жалующихся на бедственное положение артистов

15:46
18 Ноября 2020 154

Боярский пристыдил жалующихся на бедственное положение  артистов

Актер Михаил Боярский раскритиковал артистов, жалующихся на потерю дохода из-за пандемии коронавируса. Он призвал их искать иные способы заработка.

Боярский считает, что артисты, пострадавшие от пандемии коронавируса, должны искать другой способ заработка, а не рассчитывать на материальную помощь от государства. Актер отмечает, что поиск источника дохода — это проблема самих нуждающихся артистов. Он добавил, что никогда бы сам не попросил о денежной господдержке, а попытался бы найти другую работу.

"Я спокойно отношусь к этому всему. Мы богатыми не были и привыкать не стоит. Какие-то льготы получать? Мне кажется, для мужчины – это стыдно. Я считаю, что мужик – даже в такой женской профессии, как актерская – все равно должен уметь доставать деньги любым способом", — высказал Михаил Боярский в беседе с "Газетой.ru".

На бедственное положение артистов указывали певец Лев Лещенко, эстрадная актриса Елена Воробей, Иосиф Пригожин. Продюсер Игорь Матвиенко недавно назвал "катастрофой" ситуацию в индустрии, которая сложилась из-за пандемии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Тайну Бермудского треугольника раскрыли после находки страшного существа
Общество
Тайну Бермудского треугольника раскрыли после находки страшного существа
Терапевт назвал малоизвестные симптомы коронавируса
Общество
Терапевт назвал малоизвестные симптомы коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть