loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрий Лоза не понимает логику ковид-ограничений

18:01
18 Ноября 2020 261

Юрий Лоза не понимает логику ковид-ограничений

Люди едут на концерт в переполненном общественном транспорте, но в зале должны сидеть через место друг от друга — в этом нет никакой логики, заявил певец Юрий Лоза на пресс-конференции Медиагруппы "Патриот".

Советский и российский исполнитель Валерий Меладзе недавно призвал артистов бойкотировать съемки в новогодних огоньках на телевидении, выразив несогласие с эпидемическими ограничениями на концертную деятельность. Чуть позже он заявил, что его не так поняли и он никого не призывал к бойкоту.

Ограничения на проведение массовых мероприятий стали одной из первых мер в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. За время пандемии многие артисты, потерявшие большую часть дохода из-за отмены концертов и корпоративов, выражали несогласие с этим способом противодействия вирусу. Композитор, поэт-песенник и певец Юрий Лоза не видит логики в ряде действующих ограничений.

"Если государство ввело ограничения, то должна быть логика. Что, вирус начинает буйствовать после 23 часов? Зрители едут на концерт в переполненном автобусе или метро, потом садятся в зале через место — логика есть?" — задал риторический вопрос исполнитель.

Порядка 90% артистов отечественной эстрады не участвуют в новогодних программах на телевидении, продолжил Лоза, поэтому Валерий Меладзе может обращаться только к оставшимся 10%. Композитор признался, что ни разу не принимал участие в подобном мероприятии, поскольку не желает "драться за эфир". Он посетовал, что уже 15 лет не может исполнить свою новогоднюю песню.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врачи предупредили об опасности пониженной температуры при COVID-19
Общество
Врачи предупредили об опасности пониженной температуры при COVID-19
Дискриминация по-украински: когда начнут рубить пальцы за каждое русское слово
Украинский кризис
Дискриминация по-украински: когда начнут рубить пальцы за каждое русское слово
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть