Иосиф Пригожин опубликовал "кричащее" видео о помощи из-за пандемии
instagram.com  /  @prigozhin_iosif

Продюсер Иосиф Пригожин разместил в Сети видео с призывом помочь музыкальной индустрии, которая несет огромные убытки из-за отмены гастролей в пандемию.

Продюсер Иосиф Пригожин уже не в первый раз пытается обратить внимание общественности на трудности у звезд шоу-бизнеса. Он утверждает, что эстрадные артисты несут большие убытки из-за пандемии коронавируса. На этот раз муж певицы Валерии разместил в своем аккаунте в популярной соцсети ролик, в котором рассказал о трудностях в индустрии. По словам Пригожина, из-за отмены выступлений артистам нечем выплачивать зарплаты своим сотрудникам.

"C марта 2020 года мы не имеем возможности работать в потоке. Остановлены большинство гастрольных туров, разорваны контракты с артистами. <...> Как оплачивать налоги, расходы, зарплаты музыкантам, аренды офисов?" — задается вопросом Иосиф Пригожин в описании к ролику.

Иосиф Пригожин опубликовал "кричащее" видео о помощи из-за пандемии
@prigozhin_iosif / Prt Scr instagram.com

Пригожин заявил, что из-за пандемии музыкальная отрасль потеряла порядка 13 миллиардов рублей. Теперь артисты хотят, чтобы им оказали реальную поддержку в трудный для всей страны период.

Однако подписчики Иосифа Пригожина резко отреагировали на видеоролик. По их мнению, до пандемии артисты много лет "лопатами" гребли деньги, а теперь у них есть возможность пожить так же, как обычные люди.