loading...
close
close
Закрыть
18+

Якубович рассказал об "угоне" самолета ради возлюбленной

11:33
19 Ноября 2020 390

Якубович рассказал об «угоне» самолета ради возлюбленной

Телеведущий Леонид Якубович, известный российскому зрителю по капитал-шоу "Поле чудес", рассказал об авантюрном случае из своей жизни. Ради супруги он однажды "угнал" самолет.

Якубович познакомился с будущей супругой Мариной Видо, когда только начал работать на Первом канале. Будущая избранница работала в рекламном отделе в офисе телекомпании "ВИD". Спустя какое-то время тесного общения телеведущий понял, что безвозвратно влюбился.

Однажды вся съемочная группа передачи отправилась в круиз. Произошло это как раз в момент распада СССР. Возвращаться команде пришлось уже фактически в другое государство, из-за чего Якубович с коллегами оказались в затруднительном положении. Телеведущий решил убить двух зайцев — взять на себя "операцию" по возвращению коллег на родину и покорить сердце возлюбленной.

"Я ей сказал: "Мать, хочешь я тебе самолет подарю?" Она сказала: "Хочу", — рассказал Якубович телеведущему Борису Корчевникову в эфире шоу "Судьба человека".

Якубович довольно быстро нашел воздушное судно, экипаж и топливо. Вскоре вся съемочная команда смогла вернуться в Россию, сообщает издание "Дни24".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Вдова и сын Михаила Круга отказались от фамилии покойного певца
Шоу-бизнес
Вдова и сын Михаила Круга отказались от фамилии покойного певца
Оперная певица Анна Нетребко поделилась интересами сына-аутиста
Общество
Оперная певица Анна Нетребко поделилась интересами сына-аутиста
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть