loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда шоу "Голос" призвала певцов требовать помощи у властей

21:34
19 Ноября 2020 492

Звезда шоу «Голос» призвала певцов требовать помощи у властей

Участница шоу "Голос" на Первом канале Мариам Мерабова заявила в беседе с журналистами, что музыканты должны не просить, а требовать поддержки от властей во время пандемии.

Артистка поддержала идею ввести льготы для представителей творческой профессии, переживающих тяжелые времена из-за отмены мероприятий на фоне пандемии коронавируса. Однако, по ее словам, нужно разделять понятие "музыкант" и "артист шоу-бизнеса". Последние, продолжила Мерабова, не бедствуют и имеют дополнительные источники дохода в отличие от простых артистов.

"Что касается инициативы моих коллег с просьбой к властям, то я считаю, что слово "просьба" абсолютно неуместно. Если и обращаться, то только с требованием. Считаю, что надо точно разграничить артистов из шоу-бизнеса и музыкантов как таковых — это разные понятия", — цитирует музыкальную исполнительницу издание "360".

Участница шоу "Голос" продолжила, что простые артисты могут зарабатывать только своим трудом — музыкой. Певцы сейчас оказались "выброшены за борт" из-за введенных ограничений, поэтому им приходится обращаться за помощью к коллегам. Мерабова также сообщила, что пытается с единомышленниками создать джазовый профсоюз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
Украинский кризис
Украина на грани дефолта: почему МВФ отказал Киеву в финансовой помощи
В США недоумевают, откуда у РФ технологии для строительства вертолетоносцев
Армия
В США недоумевают, откуда у РФ технологии для строительства вертолетоносцев
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть