Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал новое фото семилетнего сына Платона от Жанны Фриске. Он похвастался спортивными достижениями мальчика.

Платон в сентябре начал учиться в элитной школе. Недавно он принял участие в теннисном турнире и сумел завоевать бронзовую награду. Об этом Шепелев написал на своей странице в социальной сети Instagram✱.

"На прошлых выходных сын выиграл свою первую бронзу на соревнованиях по теннису. Сам – безо всяких "организовать". Он очень гордится собой. Я же просто без ума от счастья!" – признался телеведущий.

Шепелев, как отметил портал "Дни24", рассказал, что недавно поспорил с отцом, просившим "организовать" победу для Платона, чтобы тот смог укрепить уверенность в своих силах. Такие "достижения", по мнению Дмитрия, его сыну нужны, потому что он сам в состоянии проявить себя. Достаточно просто поддерживать мальчика и быть рядом.

Фанатов впечатлили спортивные достижения Платона. Они напомнили о "победе" дочери Алсу на шоу "Голос".

"Дим, вы полностью правы! Вот Алсу организовала победу дочке, и что из этого вышло? Еле спасла ребенка от злых языков потом… Вы все делаете правильно", – написали подписчики.

Отец Жанны Фриске ранее обвинил Шепелева в том, что тот якобы издевался над больной певицей. Владимир Фриске, по данным URA.RU, заявил, что телеведущий "унижал" его дочь.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ