Рунический провидец рассказал о затяжном кризисе Отиевой
otieva.ru  /  Официальный сайт певицы Ирины Отиевой

Певица Ирина Отиева переживает сейчас довольно сложный период, поскольку в ее карьере появились тяжелые обстоятельства, таким мнением с Nation News поделился рунический провидец Игорь Вечерский.

По его словам, певица находится в тяжелом кризисе, ей так или иначе придется искать возможность для взаимодействия и преодоления трудностей.

"Существующее положение вещей связано с потерей человека или с отсутствием развития профессионального потенциала, непонимания своих возможностей и способов их реализации. Существуют проблемы в семейных отношениях, где есть негативный фон, влияющий на состояние певицы", — сказал провидец.

Основные причины создавшегося положения, по мнению собеседника NN, — недостаток возможностей, некоторого рода слабость, неспособность найти нужный путь.

"Однако выход есть, и заключается он в активности, движении и желанию новых открытий. Этот путь не может быть реализован в ближайшем будущем, текущее положение вещей продлится еще определенный промежуток времени, изменения могут прийти позже, когда для них сложится ряд обстоятельств", — сказал провидец.

Если певица продолжит жить по существующему сценарию, мы вряд ли увидим ее на сцене, констатировал Вечерский.

"Путь, которым она идет в настоящее время, вполне может привести к завершению карьеры или, по крайней мере, к серьезному и длительному упадку", — сказал Вечерский.

В ближайшее время ее не оставят в покое неприятности, однако за их чередой придет возможность для новых союзов, кто-то обязательно появится в ее жизни с предложениями творческого сотрудничества.

Джазовая и эстрадная певица, композитор и автор песен Ирина Отиева 22 ноября отметит свой 62-й день рождения.