loading...
close
close
Закрыть
18+

В Сети высмеяли неуклюжие оправдания воюющего с пенсионерами олигарха Грудинина

16:53
20 Ноября 2020 2110

В сети высмеяли неуклюжие оправдания воюющего с пенсионерами олигарха Грудинина

Павел Грудинин попытался оправдаться за выселение стариков из клуба "Золотая осень". Его видеообращение было наполнено высокопарными словами и обещаниями. В ответ на это "красный барин" получил тонны гневных комментариев в Сети, авторами которых стали не только рядовые жители поселка, но и местные общественники.

Стоило "красному барину" Павлу Грудинину записать видеоролик со словами оправдания за выселение клуба "Золотая осень", как пользователи интернета тут же уличили его во лжи. Зачем "клубничный олигарх" включил "заднюю" понятно – это попытка сохранить к себе остатки уважения. Однако – не вышло!

 

"Красный барин" лишил пенсионеров помещения в доме № 15/1. Письмо оказалось настоящим. Информацию о грядущем выселении подтвердила и руководитель "Золотой осени" Татьяна Балашова.

"Разговоры о том, что клуб ждут изменения, ходили с лета... Я спрашивала у Павла Николаевича: "Вы что, нас выгоните?" Он мне вообще ничего не ответил", — рассказала журналистам Балашова. И снова продемонстрировала то самое письмо: черным по белому, за подписью поселкового миллиардера.

В сети высмеяли неуклюжие оправдания воюющего с пенсионерами олигарха Грудинина

Чего только не наговорил "красный барин", пытаясь оправдаться, вот только эти "оправдания" были больше похожи на чистосердечное признание у следователя. Вряд ли кто поспорит со словами коммерсанта: "Развалить легко то, что строилось годами". Это точно – легко, сам Павел Грудинин это и демонстрирует.

Интернет хорошо помнит и махинации, которые миллиардер проворачивал со своей ставленницей на пост главы местной администрации, Еленой Добренковой. Ущерб от их совместных делишек достиг небывалой цифры – 387 миллионов рублей, а поселение оказалось банкротом. Напомнили ему и про детей, которые из-за скаредности миллиардера остались без ранее обещанной спонсорской помощи и школьных автобусов

В сети высмеяли неуклюжие оправдания воюющего с пенсионерами олигарха Грудинина

Лучше всех историю с выселением клуба "Золотая осень" и ролью бессовестного олигарха Грудинина описал муниципальный депутат Александр Баюклин. По его мнению, намеренно обмануть стариков способны лишь глубоко ущербные люди, в чьей душе не осталось ничего святого.

"Эти люди живут, в основном, в старых домах. В небольших квартирках. И большей частью живут одиноко. Поход в клуб — это ежедневный ритуал. Это знакомые, а для многих – это родные лица за вечерним чайком. Это неспешные разговоры и это еще один день проведенный не в одиночестве. Это чем-то напоминает родной школьный класс, куда все мы в детстве спешили с утра. Помните, школьное утро, минуты перед первым уроком и тепло, которое наполняло класс с приходом каждого из нас? И вот этот класс, класс беспомощных стариков вышвырнули на улицу, — констатировал народный избранник. — Достойный поступок для претендента на пост "отца нации", ничего не скажешь".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Врачи предупредили об опасности пониженной температуры при COVID-19
Общество
Врачи предупредили об опасности пониженной температуры при COVID-19
ФСБ сообщила о попытке перехода границы РФ вооруженными людьми из Украины
Происшествия
ФСБ сообщила о попытке перехода границы РФ вооруженными людьми из Украины
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть