loading...
close
close
Закрыть
18+

Экстрасенс: Дзюба сделает все, чтобы удержать жену

17:33
20 Ноября 2020 2092

Экстрасенс: Дзюба сделает все, чтобы удержать жену

Футболист Артем Дзюба не может потерять жену, поэтому ему придется постараться, чтобы она и в этот раз простила ему интрижку, объяснила экстрасенс Дарья Миронова в интервью Nation News.

Скандальное видео с участием Артема Дзюбы ударило не столько по его звездной репутации, сколько по имиджу семьи. Ведь вышло так, что его супруга Кристина Дзюба оказалась в положении обманутой жены, пусть и виртуально. Друг семьи футболиста заявил, что женщина собирается подавать на развод и готова расстаться с неверным мужем. Однако экстрасенс Дарья Миронова уверена, что брак Дзюбы должен быть сохранен и сам футболист сделает многое, чтобы удержать супругу.

"Я уверена, что брак Дзюбы должен сохраниться, потому что все-таки Артем Дзюба должен сделать все возможное, чтобы сохранить свой брак и он должен убедить свою жену, что у них не было трудностей в отношениях. Все-таки это было виртуальное общение, а не личное. То есть они должны между собой отрегулировать, но брак должны сохранить. Я понимаю, что жена должна так или иначе негодовать по поводу того, что Артем опозорил ее на всю страну. Любой женщине будет обидно, тем более, что она находится в статусе жены. Естественно, она понимает, что нахождение в таких отношениях дает серьезную тень на ее репутацию, на ее эмоциональный и душевный уровень, а также на их доверие друг к другу. Но я уверена, что Артем сможет все-таки отрегулировать и найти компромисс, не доводя до развода", — объяснила спикер.

Ранее Лена Миро дала совет Кристине Дзюбе не разводиться. По крайней мере, не сейчас.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть