loading...
close
close
Закрыть
18+

Путин на саммите АТЭС заявил об эффективности российских вакцин от COVID-19

20:43
20 Ноября 2020 167

Путин на саммите АТЭС заявил об эффективности российских вакцин от COVID-19

Владимир Путин заострил внимание на теме вакцины от коронавируса, чтобы противостоять мощной информационной компании, которая развязана западом, рассказал эксперт по геополитике Константин Соколов в комментарии Nation News.

Президент России Владимир Путин, выступая на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), заявил, что обе российские вакцины от коронавируса безопасны и эффективны. Глава государства отметил, что в настоящее время стоит вопрос, чтобы наладить массовое производство вакцины. Также Путин заявил на саммите, что между странами необходимо открыть "зеленые коридоры", свободные от санкций.

По мнению эксперта по геополитике Константина Соколова, президент не случайно заострил внимание на теме российской вакцины от коронавируса. То, что наша страна одна из первых произвела работающий антидот очень не нравится США и другим западным странам, и они, в свою очередь, проводят последовательную информационную компанию против этого.

"То движение, которое происходит со стороны России не устраивает США и весь западный мир, потому что это перераспределение сфер влияния. Мы знаем, что Россия предлагает свои услуги на самых льготных условиях и разворачивает массовое изготовление противовирусного препарата и не пытается монополизировать свои достижения и спекулировать на них. Этот факт очень сильно подрывает позицию США и других западных стран. И здесь совершенно понятно для чего на этом саммите было заострено внимание на предложении препарата, потому что это работа против мощной информационной компании, которая развязана западом", — отметил Соколов.

По мнению геополитика, предложение о создании "зеленых коридоров" также очень важно, потому что мир находится на пороге гуманитарной катастрофы.

"Экономика парализована, а состояние жизни людей в разных странах ухудшается. И в такой ситуации, конечно, открывать эти коридоры, для того чтобы спасти человечество, гораздо важнее, чем накачивать конфликтные моменты. Поэтому здесь оценки были адекватные и понятно кому адресованные", — заключил эксперт.

Напомним, ранее президент Владимир Путин выразил тревожность по поводу экономических тенденций в мире.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Общество
Ирина Муравьева впала в истерику после выхода на сцену в Малом театре
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Технологии
Разработана первая в истории "соцсеть для виртуального секса"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть