loading...
close
close
Закрыть
18+

Артист цирка поделился опытом подработки во время пандемии

20:53
20 Ноября 2020 68

Артист цирка поделился опытом подработки во время пандемии

Пандемия коронавируса вынудила многих артистов временно сменить работу. Дрессировщик Вениамин Игумнов рассказал ФАН об опыте работы разносчиком пиццы.

Работники сферы искусств во время режима самоизоляции оказались без регулярного дохода. Театры, концертные залы и цирки приостановили работу, поэтому деятели культуры отправились на поиски подработок. Так поступил и Вениамин Игумнов — первый в мире дрессировщик попугаев, рекордсмен и отец троих детей. Вся его жизнь была связана с цирковым искусством, какими-либо другими профессиональными навыками потомственный циркач не обладал.

Работу на время пандемии Игумнову удалось найти в сфере услуг. Он устроился разносчиком пиццы в одну из столичных компаний. Артист удивился радушию новых коллег, которые оказались готовы поддерживать новичка на новом месте трудоустройства.

"Действительно, ребята приняли меня в свой коллектив очень радостно, рассказали, как быстрее пройти, где какой угол срезать", — сообщил артист.

Другие сотрудники цирка также нашли место для работы. Однажды Игумнов встретился с коллегой, который подрабатывал в такси. Также в сообществе артистов началось соревнование — кто получит больше чаевых.

"Меня родители учили пахать. Я на днях встретил нашего коллегу-артиста в такси, и он засмущался. Но ничего зазорного в этом нет!", — добавил циркач.

Несмотря на трудности, Игумнов не намерен бросать любимое дело. По его словам, за время новой работы он успел придумать новый цирковой номер, который может попасть в его репертуаре.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Вдова и сын Михаила Круга отказались от фамилии покойного певца
Шоу-бизнес
Вдова и сын Михаила Круга отказались от фамилии покойного певца
Актрису Лию Ахеджакову на 83-м году жизни преследуют мысли о смерти
Шоу-бизнес
Актрису Лию Ахеджакову на 83-м году жизни преследуют мысли о смерти
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть