Американская рэперша Карди Би ответила пользователям, недовольным ее победой в номинации Женщина года по версии журнала Billboard. Она объяснила, за что ей достался этот титул.

Американская рэперша Карди Би ответила пользователям, недовольным ее победой в номинации "Женщина года" по версии журнала Billboard. Она объяснила, за что ей достался этот титул.

Соответствующий пост был размещен в Instagram-аккаунте музыкальной исполнительницы. Пользователи недоумевали: как Карди Би, выпустив в 2020 году только одну песню WAP в дуэте с Megan Thee Stallion, стала женщиной года по версии издания Billboard?

"Да, только одна песня. Но она продавалась лучше других, ее скачивали чаще других, она вот-вот станет шестикратно платиновой за последние три месяца", — объяснила рэперша.

Трек, ставший по-настоящему вирусным, стал массово транслироваться в социальной сети TikTok. Карди Би устроила челлендж, согласно которому пользователи должны были исполнить танец под эту песню. Стоит отметить, что певица Megan Thee Stallion также отличилась как артистка — она выиграла в номинации "Прорыв года" в премии Apple Music Awards.