loading...
close
close
Закрыть
18+

Ирина Аманти назвала бывшую жену Вадима Казаченко сумасшедшей

20:30
21 Ноября 2020 555

Ирина Аманти назвала бывшую жену Вадима Казаченко сумасшедшей

Жена Вадима Казаченко Ирина Аманти рассказала, что бывшая супруга эстрадного певца сообщила в эфире популярного шоу недостоверную информацию об опасности со стороны ее мужа.

Ирина Аманти отметила, что заслуженный артист России вообще не поддерживает связь с бывшей женой Ольгой Мартыновой. Экс-супруга эстрадного певца может не переживать за свою жизнь, так как ей ничего не угрожает со стороны Вадима Казаченко. Бизнесвумен заявила, что бывшая жена ее супруга постоянно что-то придумывает и наговаривает на ее семью.

"Что за глупости?! Какая опасность, что она несет?! Этой экс-супруге пора лечиться! Ольга каждый день что-то придумывает, Вадим не имеет никакого контакта с этой сумасшедшей!" — заявила Ирина Аманти.

Эстрадный певец Вадим Казаченко также подтвердил, что вообще не поддерживает связь с Ольгой Мартыновой, поэтому ей точно нечего бояться. Ирина Аманти в беседе с Федеральным агентством новостей призналась, что все судебные разбирательства давно закончились. Последние два года Вадим Казаченко вообще не виделся с Ольгой Мартыновой, поэтому все, что она рассказывает в эфире Первого канала не соответствует действительности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Тайну Бермудского треугольника раскрыли после находки страшного существа
Общество
Тайну Бермудского треугольника раскрыли после находки страшного существа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть