loading...
close
close
Закрыть
18+

Сергей Жигунов рассказал об иммунитете к слухам в СМИ

17:24
22 Ноября 2020 2511

Сергей Жигунов рассказал об иммунитете к слухам в СМИ

Недостоверная или искаженная информация о Сергее Жигунове появляется в Сети регулярно, поэтому артист научился не обращать на это внимание и отстаивать свою репутацию через суд, рассказал сам Сергей в беседе с Nation News.

Российский актер, режиссер и продюсер опроверг информацию о съемках в шоу телеведущего Андрея Малахова при участии актрисы Анастасии Заворотнюк. Ранее об этом сообщил портал Popcake.tv, а ряд других СМИ оперативно подхватили непроверенную информацию.

Фамилия Жигунова регулярно появляется в сомнительных публикациях, чтобы собрать побольше просмотров, однако, привыкший к этому актер, уже выработал свою стратегию борьбы с подобными эпизодами.

"Я регулярно вывешиваю претензии в своем Instagram, в том числе и судебные решения. Я выиграл суд у StarHit буквально две недели назад. Сейчас подал претензии этому сайту Popcake по поводу Джигарханяна. Совершенно отвратительная история, где я говорил об умершей дочери, о том, что не хватало в семье детей, а они написали: увлекался девочками. Такие истории происходят регулярно, к сожалению, но сделать тут что-то нельзя. Я подумал, подумал, плюнул и начал судиться", — поделился наш собеседник.

Сейчас идет несколько процессов, продолжил артист. Дела удается выиграть, поскольку сами ситуации бесспорны. Юристы уже изучают возможность подачи еще одного иска в адрес Popcake за материал о съемках в шоу у Малахова.

"Агентство Popcake вывесило новость об эфире у Малахова, как только я повесил у себя юридическую претензию в Instagram, то есть потому что подал в суд. Они моментально отреагировали и запустили эту лабуду по поводу похода к Малахову. Сейчас юристы смотрят, можно ли за это зацепиться. Если можно — подадут иск, нет — значит, нет", — завершил Жигунов.

Сергей Жигунов стал известен, благодаря роли в культовом советском фильме "Гардемарины, вперед!", вышедшем на экраны в 1987 году. После премьеры сериала "Моя прекрасная няня" в 2004 году вместе с актрисой Анастасией Заворотнюк, Сергей Жигунов стал одним из главных героев статей российских таблоидов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Лариса Долина назвала виновного в болезни Юлии Началовой
Шоу-бизнес
Лариса Долина назвала виновного в болезни Юлии Началовой
Вечеринка Бузовой омрачилась из-за конфликта Рудковской с подругой певицы
Шоу-бизнес
Вечеринка Бузовой омрачилась из-за конфликта Рудковской с подругой певицы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть