Блогер Ксения Собчак рассказала поклонникам, что муж Константин Богомолов подарил ей экскурсию в Сергиев Посад. Троице-Сергиева лавра ей понравилась, а вот туалет в ней нет.

Телеведущая Ксения Собчак резко высказалась в Сети о состоянии платного туалета в Троице-Сергиева лавре. Уборную она решила посетить после экскурсии, которая произвела на нее хорошее впечатление. Журналист рассказала, что масштаб монастыря и старая иконопись произвели на нее впечатление, которое мгновенно улетучилось в туалете.

"В Сергиевом Посаде туалет у лавры это, простите, что-то ужасное. Причем, платное. Туалет, где 15 рублей принимают системой PayPal по карте! Чистый Пелевин. "Айфоном" заплатить 15 рублей можно, а сделать нормальный туалет — нет", — высказала свое мнение Ксения Собчак.

Собчак поехала в Троице-Сергиеву лавру не просто так. Ее муж, театральный режиссер Константин Богомолов подарил билет на экскурсию. Подписчики Ксении согласились с ее мнением в комментариях под постом. Некоторые фолловеры отметили, что блогер "нарвалась" не на самый страшный туалет в Сергиевом Посаде. По их словам, в городе есть уборные в худшем состоянии, передают Актуальные новости.