loading...
close
close
Закрыть
18+

Мать подростка из Камышина винит организаторов "групп смерти" в гибели сына

17:02
22 Ноября 2020 203

Мать подростка из Камышина винит организаторов «групп смерти» в гибели сына

Трагедия с 15-летним отличником из города Камышина не только шокировала местных жителей. Родители школьников обеспокоены тем, что может вернуться эпоха "групп смерти".

Тело погибшего подростка было обнаружено на территории недостроенной больницы. По основной версии правоохранителей, ребенок "просто совершил суицид". Между тем его мама уверена, что кто-то помог ее сыну сделать роковой шаг, пишет Оsnmedia.

Она констатировала, что после перехода на дистанционный формат обучения парень стал много времени проводить в соцсетях, особенно по ночам. Пережил ребенок и предательство отца, который не хотел платить алименты и через генетическую экспертизу пытался доказать, что бывшая жена родила не от него.

Женщина считает, что ребенок рассказывал собеседникам в Сети о своих проблемах. Там его и завлекли в сообщество опытные руководители "групп смерти". Она обратила внимание, что кто-то сразу после смерти ребенка опубликовал на его странице в соцсети предсмертное видео. Насторожила женщину переписка, которую некто вел с ее сыном. Он спрашивал подростка, когда именно тот "решится на последний шаг". Незнакомец подчеркивал, что парень уже опаздывает на час. Мама школьника не сомневается, что ее ребенка "обрабатывали" непосредственно перед суицидом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Технологии
"Яндекс" запустил аналог сервиса объявлений Avito
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Экономика
Экономист Хазин не исключил разделение доллара на две валюты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть