Российская актриса Надежда Ангарская рассказала, как влезла в крупные долги. Артистка набрала кредитов на 10 миллионов рублей.

Надежда Ангарская недавно призналась, что когда-то набрала много долгов, которые не могла закрыть. Артистка рассказала, что взять кредит ее уговорили близкие друзья.

Кредитная карта у Ангарской имела 50-дневный беспроцентный период. За это время она успевала вложить определенную сумму и вовремя погасить задолженность. В течение года у актрисы это получалось, однако весной 2018 года схема дала сбой, и она подумала, что "это конец".

"Мы эти деньги крутили, мне прилетала разница. На кредитной карте 50 дней без процентов, ты эти деньги берешь, вкладываешь, а в конце месяца они возвращаются с процентом. Вот такая была махинация. До этого я год крутила свои деньги, все было нормально. И вот только я набрала эти кредиты, в мае месяце все это прекратилось", — рассказала Ангарская.

Звезда Comedy Woman даже взяла кредит на покупку жилья для подруги, так как та не была официально трудоустроена. Женщина честно выплачивала долг, в отличие от знакомых мужчин. Долгие годы один из них не мог расплатиться со звездой. В итоге она простила им большие суммы и прекратила дружбу. На данный момент у Ангарской есть еще несколько непогашенных кредитов, пишет издание "Дни 24".