loading...
close
close
Закрыть
18+

Шипилин: Россия никогда не позволит Киеву перевешать на столбах народ ЛДНР

14:51
23 Ноября 2020 912

Шипилин: Россия никогда не позволит Киеву перевешать на столбах народ ЛДНР

Минские соглашения давят на звериный инстинкт довольно большой группы украинских националистов. Никогда Россия не пойдет на пересмотр "Минска", Донбасс Украине никто не отдаст, сказал в беседе с Nation News российский политолог и аналитик Павел Шипилин. 

На Украине сделали новое заявление по ЛДНР. Бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан обратился к президенту России Владимиру Путину по ситуации в Донбассе. Обращение он сделал во время интервью телеведущей Ксении Собчак, опубликованном на YouTube.

"Пожалуйста, Владимир Владимирович, сделайте шаг назад. С точки зрения всего мира, всего населения, всех людей – это будет поступок сильного. Это будет победа", — сказал Богдан.

По его словам, таким шагом могло бы стать подписание Минских соглашений на новых условиях. Он также заявил, что есть уже такой алгоритм действий, который приведет к компромиссу и станет альтернативой минским договоренностям. Но сам этот алгоритм политик назвал "конфиденциальным" и раскрывать его суть отказался.

Как сказал в беседе с Nation News российский политолог и аналитик Павел Шипилин, Андрей Богдан на самом деле высказал тайную мысль Украины, которая чувствует себя крайне неудобно из-за того, что ей нужно выполнять соглашения. Минские соглашения в форме резолюции Совбеза ООН, напомнил эксперт, это международный документ, который является обязательным к исполнению.

"Минские соглашения давят на звериный инстинкт довольно большой группы украинских националистов. Суть документа в том, что государство должно договариваться с ЛДНР, с теми регионами, которые не признали государственный переворот на Украине в 2014 году. Только этот путь является путем к миру, другого не существует. А Украина хотела бы там всех перевешать на столбах и установить свои порядки в Донбассе. Минские соглашения этого Украине сделать не дают, украинская сторона не может отправить в Донбасс самолеты, армию, начать массовые убийства там людей, потому Минские соглашения признаны на международном уровне", — констатировал политолог. 

Шипилин: Россия никогда не позволит Киеву перевешать на столбах народ ЛДНР

Поэтому все планы Украины, все стратегии направлены на то, чтобы изменить Минские соглашения и поставить телегу впереди лошади. 

"Минские соглашения противоречат кровожадной сущности Украины. Она возражает против очередности пунктов "Минска" и требует сначала контроль над границей. Потом Киев хочет навести в Донбассе собственный порядок, а потом включит Донбасс в состав Украины. Богдан просит Путина отдать на съедение галицким молодчикам население Донбасса. Вот, в чем суть его просьбы. Никогда Россия на это не пойдет, никогда Россия Донбасс не отдаст, и реагировать на идиотские сообщения отставного чиновника Россия не будет. Единственная страна, которая защищает жизни населения Донбасса, это Россия", — сказал Шипилин. 

Ранее Украину предупредили об ответе за Одессу и Донбасс. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Британии задумались о роли Киева в деле MH17, вспомнив про инцидент с Ту-154
Политика
В Британии задумались о роли Киева в деле MH17, вспомнив про инцидент с Ту-154
Глава Минобороны Болгарии лично проверил боеспособность советского штурмовика Су-25
Армия
Глава Минобороны Болгарии лично проверил боеспособность советского штурмовика Су-25
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть