loading...
close
close
Закрыть
18+

Норкин ответил анекдотом "бедствующим" российским артистам

21:16
23 Ноября 2020 3986

Норкин ответил анекдотом «бедствующим» российским артистам

Телеведущий Андрей Норкин напомнил артистам, жалующимся на скромные пенсии и сократившиеся в пандемию коронавируса доходы, советский анекдот.

Норкин в очередном выпуске передачи "Место встречи" не смог обойти вниманием волнения среди звезд отечественного шоу-бизнеса, возникшие из-за ограничительных мер в период пандемии и низких, по мнению артистов, пенсионных выплат.

Телеведущий отметил, что проблема на самом деле не настолько тривиальна, какой может показаться на первый взгляд. Норкин подчеркнул, что вопрос "звездного кризиса" и ответная реакция на жалобы знаменитостей со стороны рядовых жителей России стала следствием ярко выраженного неравенства между ними, которое существовало во все времена.

В качестве примера Норкин привел анекдот, который рассказывали на своих кухнях еще жители Советского Союза: "Я не поеду в Голливуд по приглашению, потому что у меня елки". Этот анекдот, по мнению Норкина, отлично иллюстрирует ситуацию, при которой звезды всегда обладали большим потенциалом по зарабатыванию денег в сравнении со среднестатистическим россиянином. Именно этим и объясняется столь неоднозначная реакция граждан на жалобы звезд.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Юморист Слепаков написал провокационный стих о муках совести на Мальдивах
Общество
Юморист Слепаков написал провокационный стих о муках совести на Мальдивах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть