loading...
close
close
Закрыть
18+

Сатановский ответил экс-главе Офиса Зеленского на обращение к Путину

6:01
24 Ноября 2020 556

Сатановский ответил экс-главе офиса Зеленского на обращение к Путину

Евгений Сатановский оценил обращение экс-главы Офиса президента Украины Владимира Зеленского к Владимиру Путину с просьбой переподписать Минские соглашения.

В своем Telegram-канале политический эксперт высказал мнение по поводу просьбы Андрея Богдана к президенту России Владимиру Путину переподписать Минские соглашения, передает URA.RU.

"Переводя на простой русский язык: „Мы вас <…> так часто с этими самыми Минскими соглашениями кидали, что больше не можем. Перед Европой плохо выглядеть будем, а они нам деньги дают. Так что давайте их вообще переподпишем. Этим вы <…>всем докажете, какие вы сильные“. Логично? С их точки зрения — да", — заявил Сатановский.

Политический эксперт предложил переподписать Беловежские соглашения, после которых украинские власти будут вынуждены отказаться от территорий, полученных от России. Среди них "Левобережье с Киевом и прочими городами на Днепре, Приазовье и Причерноморье". Более того, придется отказаться от Крыма и возместить ущерб от блокады полуострова и войны на Донбассе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Пресс-центр
Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Армия
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть