loading...
close
close
Закрыть
18+

Шлеменко счел неуместным бой Емельяненко и Стерлигова из-за "стриптиза"

10:05
25 Ноября 2020 103

Шлеменко счел неуместным бой Емельяненко и Стерлигова из-за "стриптиза"

Стерлигов не сказал ничего обидного по отношению к боям без правил, сравнив ММА со стриптизом, рассказал российский спортсмен Александр Шлеменко в комментарии Nation News.

Российский предприниматель Герман Стерлигов в своем видеоблоге сравнил смешанные боевые искусства с эротическими танцами, а также предположил, что среди бойцов есть гомосексуалисты.

"Вы смотрели когда-нибудь бои ММА? Вот, вы смотрели мужской стриптиз. Когда мужики, практически голые, потные валяются друг у друга между ног, трутся друг об друга (…)  А все остальные мужики смотрят", — заявил бизнесмен.

Стерлигов имеет право высказывать свое мнение, несмотря на то, что не разбирается в этом виде спорта, считает российский боец ММА Александр Шлеменко. Российский спортсмен отметил, что на заре UFC бои действительно напоминали то, о чем говорил бизнесмен и некоторые предпочитали "хватать и лежать на противнике".

"Я не вижу тут ничего обидного, есть люди, которые любят хватать тебя, лежать на тебе и не давать тебе работать, есть такие, я не спорю. Есть и другие, которые дерутся жестко, работают в стойке. В каких-то боях слова Стерлигова могут показаться правдой, если мы берем первые UFC, когда еще все зарождалось и там были похожие ситуации, как он сказал", — рассказал Шлеменко.

Российский боец также осудил Александра Емельяненко, который, после слов о "стриптизе" вызвал Стерлигова на бой. Понятно, что боец во много раз крупнее и сильнее предпринимателя, и исход поединка предрешен.

Напомним, ранее Герман Стерлигов заявил, что с презрением относится к тестам на коронавирус.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Трюк Москвы с отказом от доллара впечатлил итальянских журналистов
Экономика
Трюк Москвы с отказом от доллара впечатлил итальянских журналистов
Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне c США
Политика
Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне c США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть