loading...
close
close
Закрыть
18+

The Weeknd обвинил организаторов "Грэмми" в коррупции

12:55
25 Ноября 2020 157

The Weeknd обвинил организаторов «Грэмми» в коррупции

Канадский певец, продюсер Эйбел Тесфайе, более известный как The Weeknd, заявил, что организаторы музыкальной премии "Грэмми" обошлись с ним несправедливо.

Оказалось, что The Weeknd и его команду полностью обошли вниманием. Организаторы не оценили альбом After Hours и хит Blinding Lights, который в августе дольше других треков входил в пятерку чарта Billboard. Имя Эйбела Тесфайе не вошло в списки номинантов, что сильно задело популярного исполнителя.

"Грэмми остается коррумпированной. Вы задолжали прозрачность мне, моим фанатам и всей индустрии", — написал он в соцсетях.

Американский портал TMZ предположил, что причина не в коррумпированности премии. The Weeknd планировал выступить одновременно в "Суперкубке" и "Грэмми", что противоречит условиям конкурсов.

Однако глава "Грэмми" Харви Мэйсон заявил, что в этом году очень много достойных музыкантов борются за награду. Мэйсон выразил сочувствие The Weeknd, добавив, что решение "Грэмми" никак не связано с выступлением артиста на "Суперкубке".

Эйбелу Тесфайе остается только завидовать Бейонсе, которую номинировали на "Грэмми" девять раз. По шесть номинаций также получили кантри-певица Тейлор Свифт и рэпер Roddy Ricch.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сатановский объяснил, куда РФ должна посылать ракеты в случае войны с США
Политика
Сатановский объяснил, куда РФ должна посылать ракеты в случае войны с США
Мясников: новости о побочке от Pfizer бросают тень на все вакцины от ковида
Жизнь
Мясников: новости о побочке от Pfizer бросают тень на все вакцины от ковида
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть