loading...
close
close
Закрыть
18+

Ведущий программы "По-СтАриковски" рассказал, как заболел коронавирусом

15:59
25 Ноября 2020 73

Ведущий программы «По-СтАриковски» рассказал, как заболел коронавирусом

Заболевший коронавирусом ведущий программы ФАН-ТВ "По-СтАриковски" Николай Стариков считает болезнь возможностью "остановиться ненадолго".

В интервью ФАН Николай Викторович отметил, что решил сдать тест после контакта с заболевшим человеком и он оказался положительным. При этом Стариков не чувствовал никаких признаков заболевания, а в целом самочувствие напоминало состояние про ОРВИ или гриппе

По словам собеседника издания, главное в этой ситуации — соблюдать рекомендации специалистов и не заниматься самолечением. Сам же Стариков следовал советам знакомого "медицинского светила" и супруги-врача.

"Я прислушиваюсь к организму, выполняю рекомендацию "медицинского светила", на будущее не загадываю. Не паникую и спокоен!", — заверил ведущий.

Николай Стариков утверждает, что отнесся к болезни, как к возможности остановиться ненадолго и отдохнуть. Сейчас он самоизолировался в загородном доме в Ленинградской области.

С коронавирусом в Москве госпитализировали режиссера и худрука Московского театра сатиры Александра Ширвиндта. У 86-летнего народного артиста РСФСР также диагностировали пневмонию, пишет РИАМО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Названы два фактора, которые не дают Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса
Шоу-бизнес
Названы два фактора, которые не дают Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса
Новый канцлер Германии выступит за нормализацию отношений с Россией
Политика
Новый канцлер Германии выступит за нормализацию отношений с Россией
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть