loading...
close
close
Закрыть
18+

"Слухи распространяла эта мадам": Татьяна Власова о Цымбалюк-Романовской

18:36
25 Ноября 2020 1119

«Слухи распространяла эта мадам»: Татьяна Власова о Цымбалюк-Романовской

Жена Армена Джигарханяна дала откровенное интервью о его последних днях. Она рассказала, как ухаживала за артистом, и опровергла слухи о том, что в конце он не узнавал ее.

Актриса Татьяна Сергеевна Власова была женой Армена Джигарханяна в течение 48 лет — с 1967 по 2015 год. Они развелись из-за желания знаменитого артиста узаконить свои отношения с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, однако их брак продлился всего год и был расторгнут со скандалом в 2017 году. Пианистка, успевшая за время отношений побывать директором театра Джигарханяна, не пришла на похороны своего бывшего мужа и не общалась с ним в последнее время, но не стеснялась в комментариях по поводу его болезни и смерти.

В последний год жизни Армена Джигарханяна с ним была Татьяна Власова, которая специально вернулась для этого из США. Она дала эксклюзивное интервью Федеральному агентству новостей (ФАН), в котором поделилась историей их отношений и последними событиями в жизни артиста.

В отличие от Цымбалюк-Романовской, Татьяна Власова не использовала брак с мэтром для развития собственной карьеры. Напротив, она ушла в тень и всегда, по ее словам, отдавала приоритет его творческой деятельности, стараясь помогать всем, чем только могла.

"Как-то меня спросили, а чем, собственно, я ему помогала. Я ответила: да хотя бы тем, что не мешала", — сказала она в первой части интервью.

Она рассказала, что Армен Борисович, даже уступая болезни, не терял интереса к жизни. Она читала ему вслух его любимые книги, желая поддержать и развлечь. Джигарханяну был обеспечен круглосуточный уход дома, а когда его необходимо было перевести в стационар, там он тоже был под постоянным наблюдением.

"Наступил момент, когда врачи сказали, все — нужно в стационар. Идут процессы, которые невозможно остановить никаким уходом. Есть недалекие люди, которые говорят, мол, за ним плохо ухаживали. Ну как же плохо, когда все было брошено на помощь ему?!" — воскликнула Татьяна Сергеевна в беседе с журналистом ФАН.

О том, что за знаменитым режиссером плохо ухаживают, говорила Виталина Цымбалюк-Романовская. Она же ранее утверждала, что ему безразлично, кто находится рядом с ним, поскольку он перестал узнавать людей.

"Ходили слухи, что он якобы никого не узнает. Слухи распространяла эта мадам. Я кое-что из этого читала, смотрела и думала: те, кто сидят и яростно обсуждают все это, совсем не знают нашей жизни. Вслед за ней повторяют какие-то глупости, мол, ему все равно, кто с ним, медсестра или жена", — сказала Татьяна Власова.

По ее словам, муж не только узнавал ее, но и последними словами, которые он ей сказал, было признание в любви. Этот разговор состоялся по телефону, менее, чем за сутки до смерти артиста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Украинский кризис
Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Погребинский предупредил о подготовке Киевом блицкрига в Донбассе
Украинский кризис
Погребинский предупредил о подготовке Киевом блицкрига в Донбассе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть