loading...
close
close
Закрыть
18+

Пластический хирург рассказал два способа по увеличению попы для ленивых

19:25
25 Ноября 2020 122

Пластический хирург рассказал два способа по увеличению попы для ленивых

Тренд по увеличению "филейной" части женского тела с помощью гиалуроновой кислоты появился не так давно, и пластический хирург Владимир Плахотин в беседе с Nation News рассказал о возможностях и рисках операции, а также раскрыл другой способ накачать попу без усилий.

Новый тренд на увеличение попы препаратом с содержанием гиалуроновой кислоты появился относительно недавно. Считается, что 500-800 мл филлера в мягкое место – это слишком много, поэтому лучше избегать такого насилия над телом. Однако пластический хирург Владимир Плахотин успокоил и объяснил, что из себя представляет эта процедура.

"Такой тренд только начался, но он давнишний уже. Раньше закачивали не столько гиалуронкой, сколько полимерными гелями. Это было еще в конце 1990 – начале 2000х. Потом пришла мода закачивать попу препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Например, Sculptra. Этот препарат достаточно интересный и прекрасный. При правильном его применении мы можем создать достаточно интересный объем. Вопрос в том, что объем нужно закачивать правильно. Наша "пятая точка", как луковица, состоит из слоев. Если мы закачаем препарат во второй и третий слой, то мы приподнимем объем. А если в третий или четвертый, то мы можем добиться флегмоны, то есть жуткого воспаления, и вот этот кусок, который мы накачали, будет болтаться где-то внизу", — объясняет эксперт.

Пластический хирург рассказал два способа по увеличению попы для ленивых

При этом необходимо правильно подбирать препарат и готовиться выложить кучу денег за операцию, если хочется качественный результат.

"Препарат с гиалуроновой кислотой — безопасен. Он как бы приготовлен уже компаниями, которые специально его разработали. Но есть большая ложка "дегтя", потому что сертифицированных препаратов полно, но они дорогие. Около двух тысяч евро уйдет только на материал. Так что на операцию лучше сразу приготовить пять тысяч евро точно. Есть, конечно, китайские аналоги, но результат будет совершенно не тот, который обещали производители тех самых сертифицированных дорогих препаратов. Обновлять это, конечно, тоже нужно. Раз в год 2-3 шприца нужно добавлять и можно ходить дальше спокойно", — убеждает хирург.

Плахотин также раскрыл и другой способ накачать попу.

"Также есть методика липоскульптуры. Что это значит? Это двойная операция. Мы берем препарат у пациента непосредственно, берем с талии, с живота, со спины, бедер и так далее. То есть ненужный "жирочек". Иногда набирают до 6-8 литров аспирата. Но чем больше мы берем его, тем больше угрозу для жизни пациента мы создаем. На попу в целом хватает 6 литров, по 3 на каждую "половинку". Кажется, что этого многовато, но вся "фишка" в том, что от 30 до 40% жидкости уходит и растворяется", — объяснил специалист.

По словам Владимира Плахотина, главное — это действовать безопасно и в интересах клиента. Тогда и проблем никаких ни у кого не будет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Украинский кризис
Звонок зрителя на украинское ТВ-шоу вызвал нервную реакцию в студии
Погребинский предупредил о подготовке Киевом блицкрига в Донбассе
Украинский кризис
Погребинский предупредил о подготовке Киевом блицкрига в Донбассе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть