loading...
close
close
Закрыть
18+

Второй сезон "Метода" с Хабенским получил низкую оценку критиков

1:47
26 Ноября 2020 428

Второй сезон «Метода» с Хабенским получил низкую оценку критиков

Второй сезон сериала "Метод" вышел на экраны осенью этого года. Главные роли в нем сыграли Константин Хабенский, Паулина Андреева и Александр Петров.

Критики и зрители не оценили продолжение сериала. Многие посчитали, что первый сезон был намного интереснее первого. Критик Дмитрий Барченков остался недоволен актерской игрой. Хабенский и Андреева сильно переигрывают, а медлительность сюжета вызывает скуку, считает эксперт.

Владислав Шуравин согласен со своим коллегой. Он считает, что из-за игры Хабенского сериал становится похожим на пародию. Главных персонажей проекта он сравнил с героями плохих анекдотов.

"Убийца-невеста, маньяк-курьер и свихнувшийся детектив, показывающий язык, — скорее персонажи плохого анекдота, а не главные действующие лица одного из лучших отечественных проектов", — отметил критик.

Эксперт издания PeopleTalk Артем Ремизов обратил внимание на Александра Петрова во втором сезоне "Метода". Образ и работа актера является очередным "самоповтором", считает эксперт.

В Сети вышел трейлер очередного продолжения сериала ТНТ "Реальные пацаны". На этот раз главные герои окажутся в условиях апокалиптической реальности, к которой им придется адаптироваться, пишет URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Юморист Слепаков написал провокационный стих о муках совести на Мальдивах
Общество
Юморист Слепаков написал провокационный стих о муках совести на Мальдивах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть