loading...
close
close
Закрыть
18+

Юлиана Караулова впервые рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой

12:34
26 Ноября 2020 1845

Юлиана Караулова впервые рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой

Певица и телеведущая Юлианна Караулова в интервью PeopleTalk рассказала о некрасивом поведении Ольги Бузовой и волне хейта, с которой ей пришлось столкнуться в результате.

Ведущая Лаура Джугелия провела рум-тур по квартире своей подруги Юлианны Карауловой. В развернутом интервью для PeopleTalk Караулова впервые "из первых рук" поделилась историей конфликта с певицей Ольгой Бузовой, которая недавно получила продолжение.

"Я не то, чтобы в обиде на Олю, но у меня есть вопросы", — сказала она.

Караулова описала случай, которому придали неожиданное значение и СМИ, и поклонники Бузовой. Она вела церемонию вручения премии Ру-ТВ, Бузова вышла на сцену получать награду и очень сильно растянула свою благодарственную речь. Караулова, которой организаторы уже вовсю показывали, что певице пора заканчивать, перебила певицу словами благодарности за выступление. Однако та обернулась к ведущей, с нажимом заметила, что еще не закончила, и продолжила говорить.

"У нас был перехрон по прямому эфиру на тот момент типа 43 минуты уже... <...> Да, я ее перебила. Безусловно, перебивать некрасиво. Но Оля действительно говорила очень долгую речь, и в этой своей речи, честно говоря, она обесценила всех, кто выходил до этого на сцену, потому что она сказала, что вот, наконец-то вышла настоящая звезда, а не вот это вот все... В этот момент Фадеев встал из зала и вышел, потому что это не очень красиво, в зале сидели очень уважаемые артисты... И она сказала в микрофон, что "ведущие, вообще-то, могли бы меня не перебивать". И после этого на меня просто набросилась армия Олиных поклонников", — рассказала певица и ведущая.

Она с недоумением отметила, что этот инцидент начал обрастать непонятно, откуда взявшимися подробностями, и такие издания, как Cosmopolitan, стали писать о нем статьи с заголовками типа "Юлианна Караулова публично унизила Ольгу Бузову". Затем на Instagram Карауловой началась "просто нереальная атака", она получала сотнями комментарии с несвязным бессмысленным текстом, которые, судя по всему, отправлялись автоматически.

"Потом дня через два-три пришли хейтеры, причем не сразу, хотя это был прямой эфир, и начали писать, видимо уже после того, как это растиражировали СМИ. <...> У меня, конечно, очень сильно выросла посещаемость Инстаграма, но мне было неприятно. Потом через какое-то время я забила, но это все продолжалось. <...> И потом был новый всплеск, буквально пару месяцев назад, потому что кто-то выложил это видео в ТикТок, и оно залетело в рекомендации, и Оля сама же сняла под этот звук еще видео, причем не один раз", — продолжила Юлианна Караулова.

По ее словам, после вручения злополучной награды, она общалась с Бузовой, и, насколько она поняла, у самой Ольги претензий к ней не было. Уже позже члены команды Бузовой обещали, что она обязательно напишет и снимет stories, чтобы погасить скандал, однако ничего подобного не последовало. При этом две артистки при встречах здороваются и общаются вполне дружелюбно, хотя и не являются подругами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Лариса Долина назвала виновного в болезни Юлии Началовой
Шоу-бизнес
Лариса Долина назвала виновного в болезни Юлии Началовой
Вечеринка Бузовой омрачилась из-за конфликта Рудковской с подругой певицы
Шоу-бизнес
Вечеринка Бузовой омрачилась из-за конфликта Рудковской с подругой певицы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть