loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Эксперт по недвижимости рассказал о том, кому нужна ипотека на частные дома

16:14
26 Ноября 2020 54

Эксперт по недвижимости рассказал о том, кому нужна ипотека на частные дома

Люди старше 30 лет с детьми с удовольствием приобретут для себя частный дом, так как это удобнее и выгоднее благодаря ипотеке, объяснил эксперт по недвижимости, директор агентства недвижимости Константин Барсуков в беседе с Nation News.

"Дом.РФ" запустит программу льготной ипотеки на частные дома для молодых семей возрастом до 35 лет и с детьми не старше 19 лет. Примечательно, что в программе предусмотрено также и строительство своего дома, но нужно будет выбрать подрядчика для начала.

Эксперт по недвижимости Константин Барсуков считает, что трудно назвать молодежью семьи до 35 лет, но с 30 лет люди совершенно точно присматривают для себя комфортное жилье и нередко останавливают выбор на частных домах.

"Дом.рф" говорит, что у них это распространяется на людей до 35 лет, а 35 лет это уже не молодежь. Начиная с 30 лет люди, которые завели семью, они правда смотрят на частные дома, до 30 лет несемейные или семейные, но без детей предпочитают квартиры. Но мы говорим про крупные города, а если говорить про регионы, у них внутри города может быть частный сектор, и для них ничего не изменится, и они будут покупать дома по этой ставке", — поясняет эксперт.

Nation News писало, что ресурсы государства и потребности населения позволяют продлить льготную ипотеку на 2021 год. Однако определенные риски все-таки есть, объяснил заслуженный экономист России Евгений Гольдфайн.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Политика
Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Приморец зарезал поклонника жены из ревности
Происшествия
Приморец зарезал поклонника жены из ревности
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть