loading...
close
close
Закрыть
18+

В будущее смотреть могут все: 11 смешных цитат Виталия Кличко

16:29
26 Ноября 2020 209

В будущее смотреть могут все: 11 смешных цитат Виталия Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко выпустил ироничную книгу. В ней политик собрал самые ироничные цитаты и сопроводил их яркими иллюстрациями. Планируется издать три тысячи экземпляров книги на украинском языке.

 Издание Nation News собрало самые яркие и смешные цитаты киевского мэра.

О политике, истории и Крыме:

"Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке".

"Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил, посмотрел кабинеты, кабинеты мне неважно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь".

В разговоре с Владимиром Познером, Виталий Кличко попытался ответить на вопрос о ветеранах СС. Однако получилось не совсем удачно:

"Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы".

"У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем… Что делать…".

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров и не могут быть приняты, почему не знаю".

Жителям Киева: чтоб не знали горя, удачи и любви

"Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья", — выразился Кличко.

"Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть. А чтобы подогреть нужен газ. Газа нет", — объяснил киевский мэр отсутствие горячей воды в украинской столице.

"Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно так же с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле".

О жизни и принципах:

"Я не боюсь заходить в дверь. Я захожу туда, куда готов заходить".

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать", — фраза, ставшая "визитной карточкой" Виталия Кличко.

На вопрос, что может объединить Украину, Виталий Кличко однажды ответил:

"Я встречался с милиционерами, которые погибли, и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…".

 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Политика
Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Приморец зарезал поклонника жены из ревности
Происшествия
Приморец зарезал поклонника жены из ревности
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть