Борьба за покупки, которая ежегодно происходит в США в черную пятницу не выражает любви людей к шопингу, а освобождает темные инстинкты внутри человека, показывает отсутствие воспитания и культуры, рассказала психолог, эзотерик, таролог Марианна Абравитова во время пресс-конференции Черная пятница. Как экономить на покупках?, организованной Медиагруппой Патриот.

Борьба за покупки, которая ежегодно происходит в США в "черную пятницу" не выражает любви людей к шопингу, а освобождает темные инстинкты человека, показывает отсутствие воспитания и культуры, рассказала психолог, эзотерик, таролог Марианна Абравитова во время пресс-конференции на тему "Черная пятница. Как экономить на покупках?", организованной Медиагруппой "Патриот".

По словам психолога, эзотерика только окрашена таинственностью. Деньги являются такой же энергией, которая находится в общем доступе.

"Ограничения ставим только мы. Для кого-то миллион за три дня — это обыденно. Если вы уберете все свои преграды, то все деньги у вас будут", — рассказала эзотерик.

По словам эксперта, борьба за покупки, которая ежегодно происходит в США в "черную пятницу" не выражает любви людей к шопингу, а освобождает темные инстинкты человека.

"Российская культура отличается гордостью, которая была воспитана в СССР. Нужно смотреть на определенные слои населения. "Черная пятница" в Америке популярна в большинстве своем у темнокожего населения", — поделилась таролог.

Ранее психолог рассказала, как не скупить полмагазина в "черную пятницу".