loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Жена Ефремова отреагировала на сообщения о разводе с актером

19:01
26 Ноября 2020 337

Жена Ефремова  отреагировала на сообщения о разводе с актером

Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова не собирается разводиться с актером. По словам друга семьи, после карантина она планирует навестить мужа в колонии.

Накануне в СМИ распространилась информация, что супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова собирается подавать на развод и оставить актера в такой непростой для него период. Сама Кругликова отказалась выступать с публичными заявлениями, однако близкий друг семьи Ефремовых, адвокат Алексей Лобарев опроверг сообщения о разводе.

"Мы созванивались с Софьей. Она сказала, что ей очень не нравится, что о ее семье постоянно врут в средствах массовой информации. <...> Она полностью это опровергает. И как только закончится карантин в СИЗО, Софья обязательно приедет к мужу в колонию", — рассказал юрист в интервью "СтарХиту".

Михаил Ефремов три недели находится в следственном изоляторе № 3 в Белгороде. В начале декабря актера должны перевести в ИК № 4, расположенную в Белгородской области. Его адвокат Андрей Алешкин также подтвердил, что информация о разводе – провокационный "вброс". В беседе с Федеральным агентством новостей он объяснил, что Кругликова предупредила бы защиту супруга о своих планах, поскольку ее действия могут отразиться на судьбе Ефремова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Юморист Слепаков написал провокационный стих о муках совести на Мальдивах
Общество
Юморист Слепаков написал провокационный стих о муках совести на Мальдивах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть