loading...
close
close
Закрыть
18+

ТНТ назвал причину увольнения Сафронова из "Битвы экстрасенсов"

20:17
26 Ноября 2020 137

ТНТ назвал причину увольнения Сафронова из «Битвы экстрасенсов»

Руководство канала узнало о том, что ведущий попытался обмануть команду проекта и дал подсказку экстрасенсу, который очень хотел победить в шоу.

Экстрасенс Алина Вердиш собрала неопровержимые доказательства того, что один из постоянных ведущих "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов помогал участникам проекта проходить испытания. Когда руководство канала ТНТ узнало об этом, решение об увольнении нечестного сотрудника приняли незамедлительно.

Администрация ТНТ пояснила, что за годы существования передачи никто из ее создателей не брал деньги от людей, считающих себя обладателями особого дара. Смысл "Битвы экстрасенсов" заключается в том, чтобы честным путем проверить способности участников.

"Ведущий Сергей Сафронов отстранен от "Битвы экстрасенсов" в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал", — рассказали в пресс-службе ТНТ изданию StarHit.

Будущим участникам проекта напомнили, что не стоит пытаться предлагать взятки. За съемками каждого выпуска передачи следят независимые наблюдатели, которые сообщают создателям "Битвы" о всех нарушениях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Жизнь
Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть