loading...
close
close
Закрыть
18+

Стилист предложил Юлии Тимошенко сменить образ по примеру Мелании Трамп

16:11
27 Ноября 2020 92

Стилист предложил Юлии Тимошенко сменить образ по примеру Мелани Трамп

Стилист и парикмахер Владимир Дубинин рассказал, с чем связаны изменения во внешности украинского политика Юлии Тимошенко. 

Сегодня, 27 ноября, лидер партии "Батькивщина" и народный депутат Украины Юлия Тимошенко празднует свое 60-летие. К своему юбилею Тимошенко кардинально изменила свой привычный образ. 

Лидер партии пришла в парламент в новом образе и сразу же стала объектом номер один для обсуждений. Леди Ю обновила прическу и, вероятно, недавно сделала очередную порцию инъекций красоты, а также увеличила губы.

В последнее время народный депутат носила собранные в хвост прямые волосы и очки в дорогой оправе, а недавно предстала перед коллегами со слегка завитыми локонами, собранными в пучок, и в круглых очках, которые в народе называют "Гарри Поттер". 

Как отметил стилист и парикмахер Владимир Дубинин, прежде всего нужно отметить, что данный образ кардинально отличается от ее предыдущих кос. Народная "женщина героиня", "женщина коса" сменила прическу на строгость и офисный стиль. Возможно, считает эксперт, эти перемены связаны с новым руководством страны и политическим курсом, нацеленным на Запад.

"Но могу точно сказать, что ей бы в прическе подошел образ Мелании Трамп. Немного не хватает волны в волосах. Все же, как ни крути, возраст можно скрыть кудрями либо волной. По цвету волос могу сказать, что нужен рельеф в окрашивании, слишком русый и монотонный цвет не совсем ей подходит. Очки в форме "Гарри Поттера" я расцениваю как эксперимент на молодость, но не очень удачный. Форма очков ближе к лисичкам ей подойдет", — считает эксперт. 

Что касается услуг пластического хирурга, то это дело каждого, считает Владимир Дубинин, главное не переборщить.

"Главное, все в меру. Много примеров звезд кино и эстрады, кого не узнать после пластики, они потеряли свое лицо. А ведь их любили за их особенность во внешности, это была их изюминка. Ну и, конечно, за талант", — добавил стилист. 

Ранее астролог предсказал Юлии Тимошенко молодого любовника. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Армия
Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Польша планирует вернуться к поставкам нефти из России
Экономика
Польша планирует вернуться к поставкам нефти из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть