loading...
close
close
Закрыть
18+

Перенесенный инсульт мог стать одной из причин смерти Марадоны

19:08
27 Ноября 2020 121

Перенесенный инсульт мог стать одной из причин смерти Марадоны

Диего Марадона, скорее всего, перенес тяжелый инсульт, это было видно по его внешнему виду на одном из интервью, отметила врач высшей категории Лариса Алексеева в комментарии Nation News.

Экс-футболиста и тренера сборной Аргентины по футболу Диего Марадону можно было спасти, заявил его бывший лечащий врач Альфред Кахе. Он пояснил, что причиной резкого ухудшения здоровья знаменитого аргентинца была не только недавно перенесенная операция, но и его давние пристрастия к алкоголю и наркотикам. Исходя из этого, за здоровьем легенды футбола нужно было неотрывно следить, а он скончался дома в одиночестве. В начале ноября Марадоне сделали операцию по удалению гематомы головного мозга.

Субдуральная гематома мозга просто так не возникает, напомнила Лариса Алексеева. По ее мнению, состояние экс-футболиста стало следствием его образа жизни, который буквально уничтожил нервную систему.

"Когда я видела его на одном из интервью, мне сразу показалось, что он перенес тяжелый геморрагический инсульт. Проблема в его диагнозе и состоянии, в котором он находился. Нужно ли было в этом состоянии проводить операцию? Уход здесь ни при чем. Вы сами понимаете, кто такой Марадона, сколько людей было вокруг него. Дело осложнилось сопутствующими заболеваниями, алкогольной и наркотической интоксикацией. Это разрушило нервную систему. Здесь никакие врачи не смогли бы предсказать исход", — констатировала наша собеседница.

Диего Марадона скончался 25 ноября в своем доме, ему было 60 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как вы относитесь к животным-инвалидам?
Оставить Комментарии

Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Политика
Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Политика
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть