loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Липовые регалии Натальи Дрожжиной разоблачили в эфире "Пусть говорят"

19:54
27 Ноября 2020 413

Липовые регалии Натальи Дрожжиной разоблачили в эфире «Пусть говорят»

Актриса Наталья Дрожжина, "засветившаяся" в истории с квартирным мошенничеством, присвоила себе звание заслуженной артистки и должность проректора Академии управления МВД России.

Дрожжина, проходящая по делу о хищении апартаментов актера Алексея Баталова в качестве подозреваемой, могла использовать незаконно присвоенные звания для махинаций с недвижимостью звезд.

Согласно одной из версий, реализовывать задуманное Дрожжиной помогал ее муж-юрист Михаил Цивин. Как рассказала в ходе передачи "Пусть говорят" бывшая сотрудница Академии управления МВД России Елена Кравцова, Дрожжина никогда не числилась в штате вуза — скандально известная пара лишь участвовала в мероприятиях, которые проходили в учебном заведении, передает OAnews.

Впервые фамилии Дрожжиной и Цивина попали в новостные заголовки в начале осени 2020 года в контексте предполагаемого хищения квартиры актера Алексея Баталова. Первой тревогу тогда забила вдова артиста Гитана Леонтенко. Дрожжина и Цивин были задержаны спустя месяц, однако суд отклонил ходатайство об аресте.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Общество
Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Политика
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть