loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Близняшки из "Дома-2" похвастались парной пластической операцией

17:33
28 Ноября 2020 272

Близняшки из «Дома-2» похвастались парной пластической операцией

Участницы скандально-известного телепроекта "Дом-2" Екатерина Колисниченко и Юлия Саликбекова откровенно рассказали о внешних изменениях.

Сестры-близняшки вместе решились на пластическую операцию. Колисниченко увеличила грудь, а Саликбекова убрала лишний жир с талии. После процедуры обе чувствуют себя прекрасно, о чем рассказали поклонникам в социальной сети Instagram.

"На операцию вдвоем! Это так дивно. Мы с сестрой оперируемся у одного пластического хирурга, а потом проснемся в одной палате! Мы так редко видимся, что операция — это наш с Катей шанс не только стать красивее, но и побыть вдвоем, поболтать", — написала Юлия в личном блоге.

После операции обе чувствовали себя прекрасно, несмотря на присутствующую отечность. Обе артистки давно мечтали внести изменения в свою внешность и наконец пришли к этому.

Сами звезды ТНТ решили откровенно рассказывать о каждом шаге и всех своих ощущениях, которые возникают после операций. Поклонники близняшек порадовались за своих кумиров и пожелали им скорейшего выздоровления.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Общество
Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Политика
Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть