loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Рыбин поделился подробностями смерти клавишника "Дюны"

0:21
29 Ноября 2020 349

Рыбин поделился подробностями смерти клавишника «Дюны»

Основатель группы "Дюна" Виктор Рыбин раскрыл детали скоропостижной смерти клавишника ансамбля Андрея Апухтина. По его словам, музыкант в последние дни испытывал сильнейшую апатию.

Рыбин считает, что такое состояние Апухтина было связано не материальными проблемами, а из-за отсутствия живых выступлений.

"Удаленный творческий момент имеет место, что можно через телевидение и интернет, но не хватало именно общения со зрителями. Конечно, какая-то апатия все равно присутствует. У Андрея более ярко выражена она, может быть, была", — заявил основатель "Дюны" в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Андрей Апухтин скончался внезапно, во время прогулки на улице, продолжил Рыбин. Причиной тому стали, вероятно, проблемы с сердцем. Рыбин признался, что до сих пор не знает точную причину смерти, поскольку судмедэксперты не объявили результаты вскрытия.

Клавишник "Дюны" Андрей Апухтин скончался на 59-м году жизни. Он был участником группы с 1991 года. Супруга Рыбина Наталья Сенчукова назвала смерть музыканта "невосполнимой утратой", информирует URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Шоу-бизнес
Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть