Миро рассказала, почему многим не нравится дочь Алсу
Prt Scr youtube.com  / The Voice Kids Russia/Голос Дети

Скандальный блогер Лена Миро отреагировала на новость о том, что Микелла Абрамова станет глашатаем от России на Детском Евровидении в Польше.

По словам обозревательницы, внучка нефтяного миллиардера снова появится в прямом эфире. И такой выбор Первого канала "опечалил" россиян. Зрители уверены, что в стране много других талантливых детей, достойных "засветиться" на ТВ, подчеркнула блогер.

"Кто делал выбор? Им не хватило скандала на Голосе?" — написала Миро в Живом журнале.

Автор ЖЖ добавила, что после скандала на шоу "Голос. Дети" дочка Алсу вызывает "отторжение" у миллионов россиян. Для большинства зрителей участие Микеллы в любой программе на телевидении становится подозрительным.

Блогер добавила, что хейтеров Микеллы обвиняют в "зависти" и в желании "считать чужие деньги". Однако "нефтяные деньги" семьи Сафиных-Абрамовых, по мнению блогера, принадлежат всем россиянам. Она уверена, что придет время, когда нажившихся на нефти нуворишей "заставят отдать все".

Миро призвала не завидовать Микелле Абрамовой и связям ее родителей, поскольку школьницу накрыла такая огромная волна хейта, какую даже врагу не пожелаешь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru