loading...
close
close
Закрыть
18+

Пятно на лице девочки с "маской Бэтмена" после операций уменьшилось

11:38
30 Ноября 2020 159

Пятно на лице девочки с «маской Бэтмена» после операций уменьшилось

Мама американки Луны Феннер, которая стала известна из-за гигантского родимого пятна на лице, показала, как проходит заживление тканей после серии операций по его удалению.

Кэрол Феннер опубликовала в своем Instagram пост с фотографией дочери. На снимке видно, что с одной стороны лица у девочки удален фрагмент "маски Бэтмена". Пока эта зона выглядит темно-багровой, но заживает.

На левой ноге девочки также можно увидеть пятно. Женщина пояснила, что с этого участка у ребенка взяли кожу для трансплантата. Аналогичную процедуру проделали и с правой ногой — оттуда восемь месяцев назад взяли кожу для носа.

Удалением кожного образования (меланоцитарного невуса) с лица Феннер занимаются в России. Хирург Павел Попов успешно проводит подобные операции в течение 20 лет.

Телеканал "360" сообщал, что в октябре маленькой американке в Краснодаре успешно провели очередную операцию. Мать девочки отметила, что результаты выходят за рамки ожиданий и улучшаются с каждым днем. Луна стала для Кэрол долгожданным ребенком, поскольку женщина долго лечилась от бесплодия. В интервью RT она рассказывала, как начала спасать лицо девочки сразу после ее рождения.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
Украинский кризис
Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
Алла Пугачева стала жертвой насмешек Филиппа Киркорова в шоу "Маска"
Шоу-бизнес
Алла Пугачева стала жертвой насмешек Филиппа Киркорова в шоу "Маска"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть