loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Журавко: Зеленского сметут, как только он станет ненужным США

15:37
30 Ноября 2020 20530

Журавко: Зеленского сметут, как только он станет ненужным США

Владимира Зеленского сметут, как только он перестанет устраивать США, заявил депутат Верховной рады V–VI созывов Алексей Журавко, комментируя NN недовольство внутри страны политикой президента Украины в Донбассе.

Очередной критике Зеленский подвергся после того, как министерство реинтеграции сообщило о своих планах по возвращению региона под свой контроль и его тотальной декоммунизации. Так, украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова заявила, что за последние полтора года украинская власть в лице Зеленского полностью дискредитировала себя, показав катастрофический непрофессионализм. Она подчеркнула, что жители русскоязычных регионов Украины недовольны закрытием русскоязычных школ, переписыванием учебников и новой интерпретацией исторических фактов. По ее словам, жители Донбасса уже не хотят "ни в какую Украину".

Депутат Верховной Рады V–VI созывов Алексей Журавко, говоря о падении рейтинга популярности Зеленского, подчеркнул, что его судьба полностью в руках Вашингтона.

"Рейтинг Зеленского за полтора года после избрания упал, и, по разным оценкам, составляет от 30 до 40% против прежних 73%. Тем не менее это самый высокий рейтинг среди всех других украинских политиков. Это связано с тем, что сегодня на Украине ему нет альтернативы, нет человека, который бы смог взять на себя ответственность за будущее страны. Украинцы понимают, что Зеленский ведет всех к погибели, но и других политиков боятся. Порошенко и Турчиновым все уже наелись, а если говорить об "Оппозиционной платформе – За жизнь" Медведчука, то против самого лидера люди ничего не имеют, но не согласны с подобранной им командой, один Кива чего стоит", — сказал Журавко.

Журавко: Зеленского сметут, как только он станет ненужным США

В то же время, отметил политик, вне Украины такие люди есть, например, бывший премьер-министр Азаров, который вполне может собрать профессиональную команду и стабилизировать ситуацию в стране.

"Кроме Азарова есть и другие профессионалы, но на Украине политическая система полностью загублена. Страна всецело подконтрольна США, поэтому как только Зеленский перестанет быть выгоден Вашингтону, его тут же сметут. А США нужен сегодня силовой сценарий по возвращению Донбасса, особенно Джо Байдену, который может быть избран коллегией выборщиков в декабре. К тому же, у Зеленского сегодня не просто плохая хозяйственно-экономическая  ситуация, она патовая: коронавирус, высокая смертность, падение экономики, невыдача кредита МВФ, безработица, отток работоспособного населения за границу и т.д. Все эти факторы могут спровоцировать его отставку, но без США этот вопрос не решится. Украина находится под полным внешним управлением", — заключил Журавко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как повлиял коронавирус на вашу жизнь?
Оставить Комментарии

Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Жизнь
Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Стало известно, как выглядит могила Полищук спустя 14 лет после похорон
Общество
Стало известно, как выглядит могила Полищук спустя 14 лет после похорон
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть