loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Экстрасенс рассказала, кто заменит Колтового в шоу "Звезды сошлись"

15:58
30 Ноября 2020 1205

Экстрасенс рассказала, кто заменит Колтового в шоу "Звезды сошлись"

Телеведущий Дмитрий Губерниев вряд ли станет новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе "Звезды сошлись", место погибшего Александра Колтового займет другой представитель шоу-бизнеса, сделала прогноз экстрасенс Дарья Миронова в беседе с Nation News.

Телеведущий Александр Колтовой разбился на самолете 7 ноября 2020 года. Он был соведущим Леры Кудрявцевой по шоу "Звезды сошлись", а также вел передачу "ДНК". Теперь НТВ пришлось срочно искать ему замену и уже выдвинуто предположение, что новым ведущим программы будет Дмитрий Губерниев.

Однако экстрасенс Дарья Миронова считает, что это не так, и вероятный претендент на место соведущего Кудрявцевой значительно моложе.

"Могу точно сказать, что замена ведущего произойдет, но я не уверена, что это будет именно Губерниев, так как на данном этапе пока не принято окончательного решения, кто именно будет заменять погибшего ведущего Александра Колтового. Но замена будет. Это будет молодой темноволосый яркий представитель шоу-бизнеса до 40 лет — это точно. Насколько это корректно, наверное, не нам судить, потому что это законы шоу-бизнеса и в данном случае шоу должно продолжаться. Несмотря на то, что один из соведущих Леры Кудрявцевой погиб, все равно по жанру шоу должен присутствовать мужчина-соведущий. Я могу сказать, что в ближайшие недели замена будет найдена высочайшим руководством", — считает экстрасенс.

Ранее Губерниев назвал условия, при которых он мог бы пройти кастинг на программу "Звезды сошлись".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Политика
Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Политика
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть