loading...
close
close
Закрыть
18+

Военный эксперт рассказал о фальсификациях на портале "Авиа.Про"

3:12
01 Декабря 2020 79

Военный эксперт рассказал о фальсификациях на портале «Авиа.Про»

Портал об авиации "Авиа.Про" вводит в заблуждение своих читателей. Статьи ресурса основаны на фальсификациях и не имеют доказательной базы.

Сотрудники редакции "Авиа.Про" называют свой сайт "порталом по авиации №1". Однако в действительности работа ресурса построена на написании вбросов и фальсификации данных. Портал пишет о событиях, которые не происходили в реальной жизни. К такому выводу пришел автор военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

В какой-то момент журналисты портала решили, что могут составить конкуренцию крупным новостным изданиям. Статьи "Авиа.Про" пестрят кричащими заголовками, на которые ведутся неосведомленные читатели. Это вызывает реакцию у некоторых СМИ, в результате чего появляются целые новостные сюжеты, констатирует Федеральное агентство новостей.

Описанные в статьях "Авиа.Про" события никак не связаны с реальностью. Редакция портала намеренно искажает смысл оригинальных текстов и выдает свои заведомо ложные выводы за мнения других экспертов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Гниет и воняет": США перенасыщены нищим населением, выживающим на 2 доллара в день
Политика
"Гниет и воняет": США перенасыщены нищим населением, выживающим на 2 доллара в день
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Происшествия
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть