loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Украинцы начнут отказываться от еды в страхе потерять жилье за долги

15:30
01 Декабря 2020 2725

Украинцы будут отказываться от еды, в страхе потерять жилье за долги

Правительство Украины просто издевается над народом, скоро люди станут меньше есть и покупать одежду в секонд-хенде, сказал в беседе с Nation News экономический эксперт Александр Дудчак. 

Украинцев продолжают давить тарифами. Национальная комиссия по вопросам энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) одобрила проекты постановлений о новых тарифах на транспортировку газа в 2021 году. Речь идет о новых ценах для 20 региональных газовых компаний. Тарифы будут действовать с 1 января 2021 года. В среднем рост цен на газ достигает 50–80%, но для некоторых региональных газовых компаний стоимость станет намного выше. Сообщается, что для частного сектора тарифы будут еще выше, а это при том, что многие отапливают газом свои дома. 

По словам экономического эксперта Александра Дудчака, это просто безобразие. Власть на Украине издевается над народом и выдавливает из него все, что можно. 

Украинцы будут отказываться от еды, в страхе потерять жилье за долги

"Идет переход от сбережений на выдавливание ресурсов на физическом уровне человеческого организма. Люди будут бояться потерять жилье за то, что не могут платить за коммуналку, такие случаи были уже на Украине, поэтому народ будет стараться платить, отказываясь от нормальных продуктов питания и одежды. Долги растут, это совершенно неадекватные тарифы, если их сравнивать с доходами населения. Тем более, что сейчас коронавирус, деловая активность заторможена, безработность растет. То, что делает сегодня правительство Украины, просто издевательство над простым народом", — сказал экономист. 

Это отразится все и на экономике страны, добавил Дудчак. 

"Начнется перекос в структуре экономики страны, потому что люди станут меньше есть, меньше покупать одежду. Люди будут одеваться в европейских секонд-хендах и покупать еду на развес. Это все очень страшно", — констатировал эксперт. 

Ранее сообщалось, что власть Украины умышленно и системно уничтожает экономику государства

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Политика
Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Политика
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть