loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Фотомодель Судакова могла убить супруга из-за абьюза

14:46
01 Декабря 2020 365

Фотомодель Судакова могла убить супруга из-за абьюза

Фотомодель Лилия Судакова получит наказание, предусмотренное российским законодательством, но, вероятно, на убийство ее толкнули эпизоды домашнего насилия в прошлом, отметила издатель журнала VMODE Елена Шерипова в комментарии Nation News.

Лилия Судакова и ее супруг приехали в Санкт-Петербург на выходные из Подмосковья. Следствие полагает, что в ночь с 28 на 29 ноября произошла ссора на почве ревности. В результате 25-летняя девушка ударила мужа ножом в грудь. Позже она вызвала скорую, но медики не смогли спасти жизнь мужчины. Теперь фотомодели грозит до 15 лет тюрьмы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.

Обстоятельства произошедшего еще предстоит установить, однако девушка в любом случае получит наказание в соответствии с УК РФ, напомнила модель, первая вице-миссис международного конкурса "Queen of the planet", издатель журнала VMODE Елена Шерипова.

"В каждой ситуации нужно разбираться: почему это произошло, что там было? Возможно, это был длительный абьюз. Насколько психическое состояние девушки и эти отношения были адекватным? Здесь все имеет значение. В любом случае она должна понести наказание в соответствии с законом вне зависимости от своей профессии и социального статуса. Я не думаю, что профессия фотомодели, как и любая другая, как-то отпечаталась на этой ситуации. Вряд ли эта ссора была их первым конфликтом, скорее она стала пиком чего-то", — предположила наша собеседница.

Предположительно, ревность Лилии вызвала некая знакомая, которую ее супруг пригласил в гости. Мужчина делал знакомой комплименты, вызвавшие бурную реакцию у его супруги. Завязалась потасовка, вследствие чего мужчина получил удар ножом в область сердца.

Дзержинский районной суд Санкт-Петербурга арестовал Судакову, собщил портал FlashNord. Отмечается, что девушка просила позволить ей пребывать под домашним арестом, однако суд счел это невозможным и постановил, что она останется в СИЗО до 28 января 2021 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Жизнь
Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Стало известно, как выглядит могила Полищук спустя 14 лет после похорон
Общество
Стало известно, как выглядит могила Полищук спустя 14 лет после похорон
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть