loading...
close
close
Закрыть
18+

Татьяна Навка объяснила нахождение Бузовой в финале "Ледникового периода"

18:59
01 Декабря 2020 5369

Татьяна Навка объяснила нахождение Бузовой в финале «Ледникового периода»

Известная российская фигуристка Татьяна Навка объяснила, как певице Ольге Бузовой, неоднократно подвергавшейся критике на шоу "Ледниковый период", удалось попасть в финал передачи.

Фигуристка, завоевавшее в паре с Романом Костомаровым олимпийское "золото", разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram фото, сделанное "на полях" ледового шоу. На размещенном кадре Навка позирует рядом с Бузовой в фиолетовом пиджаке.

В описании под фотографией спортсменка уточнила, что не была знакома с певицей до ее участия в ледовом шоу. Бузова при личном общении произвела на фигуристку впечатление приятной, адекватной и невероятно трудолюбивой женщины, которая смогла пройти в финал "Ледникового периода" благодаря своему упорству и азарту.

"Хочу отметить, что фигурное катание дается ей тяжелее всех остальных участников, — пишет Навка, — но ее работоспособность, упорство и азарт привели к финалу".

Ольга Бузова в комментариях под постом выразила благодарность за столь теплые слова и оценку своих человеческих качеств. Сама исполнительница хита "Танцуй под Бузову" в последнем выпуске "Ледникового периода" в стремлении поразить телезрителей поднялась под купол арены "Лужники", однако такой риск принес ей лишь максимальную оценку за артистизм — техника исполнения номера вызвала большие сомнения судей, передает издание "Дни 24".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Политика
Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Политика
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть