loading...
close
close
Закрыть
18+

Алиса Мон поделилась подробностями участия в шоу "Суперстар! Возвращение"

15:40
02 Декабря 2020 365

Алиса Мон поделилась подробностями участия в шоу «Суперстар! Возвращение»

Эстрадная артистка рассказала, как у нее "тряслись поджилки", как она балансировала на шатком подиуме, и как порвала шлейф платья каблуком, но этого никто не заметил.

Знаменитая певица Алиса Мон, одна из участниц проекта "Суперстар! Возвращение" на НТВ, дала эксклюзивное интервью Федеральному агентству новостей. Она рассказала, что не переставала давать концерты и гастролировать, поэтому для нее проект стал возвращением только на телеэкраны.

"Я никогда не отказывалась ни от чего такого масштабного и музыкального. <...> Главное, что ты будешь на своем месте и сделаешь свое дело", — сказала певица журналисту ФАН.

Она считает современную поп-сцену грандиозной, и видит необходимость в том, чтобы соответствовать ее уровню, хотя это не так просто.

"С одной стороны, мы смотрим: все красиво сделано, Алиса Мон, пластичные движения… А как у меня тряслись поджилки — это кто-нибудь заметил? Нет. Но они у меня так тряслись! И с этим надо было как-то справляться", — поделилась звезда.

По ее словам, "трясло" ее не когда жюри совещалось, а прямо во время выступления. Она пять минут стояла на пошатывающемся подиуме со скользким покрытием, пока операторы настраивали оборудование, у нее постоянно цеплялся за каблук шлейф полупрозрачного платья. Но ни мандража, ни физических неудобств, которые испытывала артистка, никто не заметил. Алиса Мон считает умение "сыграть на картинку" важнейшим для участия в таких крупных проектах, как "Суперстар! Возвращение".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Жизнь
Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Родные Грачевского назвали виновных в его смерти
Общество
Родные Грачевского назвали виновных в его смерти
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть