loading...
close
close
Закрыть
18+

Как Венгрия сопротивляется "филантропу с ледяным сердцем" Соросу

16:08
02 Декабря 2020 814

Позор Сороса является большим достижением в масштабах истории Венгрии

Мало кто опозорил Венгрию так, как известный миллиардер Джордж Сорос, считают венгерские политконсультант Миклош Кевехази и журналист, главный редактор газеты Magyar Hirlap Пал Дипполд. По их мнению, Сорос своими многочисленными поступками показал и свою ненависть к венграм, хотя, согласно заявлениям миллиардера, у него "все контролируется рациональностью", а эмоции не играют никакой роли в жизни.

"Джордж Сорос, или как мы, венгры, не без сарказма зовем его "дядя Дьюри", является миллиардером и биржевым маклером. В этом качестве его богатство действительно основывалось на холодных расчетах. И при этом он очень любит, когда его называют другом и добродетелем всех людей, филантропом", — отметили эксперты.

Позор Сороса является большим достижением в масштабах истории Венгрии

Сейчас в Европе есть два национальных государства, которые никак не хотят принять "гениальные" идеи "филантропа с ледяным сердцем", как метко охарактеризовали Сороса Кевехази и Дипполд, и сильно сопротивляются его влиянию: это, прежде всего, Венгрия, а также Польша. Эти страны не пускают на свою территорию большие потоки мигрантов и не перенимают практики нового, либерального переселения народов.

Отношение Сороса к Венгрии и успешность сопротивления его ударам, утверждают эксперты, ярко проявились в ситуации, когда Будапешт не позволил магнату уничтожить национальную валюту страны — форинт. Напомним, что Сорос организовал весьма успешные финансовые войны против Великобритании и Японии, но с венграми его трюк не прошел: 37-й премьер-министр Венгрии Дьюла Хорн и крупнейший банкир государства Шандор Чаньи ловкими финансовыми маневрами смогли отвести предательский удар от национальной валюты.

У венгров к Соросу особое отношение: ведь родился он именно в этой стране. Правда, прожил в ней совсем недолго. А теперь идеи, которые Сорос рассеивает по всему миру, в Венгрии воспринимаются как позорящие страну и направленные против нее. Кевехази и Дипполд объясняют, почему так происходит.

"Сорос проживал в Венгрии совсем немного, будучи еще ребенком, в период еврейских погромов в 1944 году. Он является основателем и идеологом "открытого общества". Эта идеология есть не что иное, как направление интеллектуальных и политических течений, которое помогает ввести в заблуждение простых людей. То есть в обиход идут обман и применение недопустимых трюков в политической и обычной жизни", — говорят Дипполд и Кевехази.

Позор Сороса является большим достижением в масштабах истории Венгрии

Идея "открытого общества" должна противостоять возрождению или образованию национальных государств, построенных на традиционных человеческих ценностях, говорят эксперты. Европейское сообщество, изначально основанное на христианских принципах, теперь до неузнаваемости искажается с помощью либеральной, бюрократической системы управления Брюсселя, отмечают Кевехази и Дипполд.

"Наш "филантроп", теперь уже американский магнат, позируя и разгуливая "в спасательном костюме", быстро понял, что ему не надо иметь дело с государствами по отдельности, а лучше наполнить руководящие органы ЕС своими людьми. Мы пришли к тому, что большое количество политиков Европейского союза находится в кармане у Джорджа Сороса".

Сорос быстро понял, что у него есть хорошие возможности повлиять на политику в государствах с помощью НКО. Таким образом, он создал сеть так называемых Организаций Гражданского Общества, которые служат для реализации идеи "открытого общества". В отличие от демократически избранных правительств и партий, действующих по правилам демократии, эти структуры так называемой "истинной демократии" используются для подстрекательства, поддержки антигосударственных действий и, в последнее десятилетие, для поддержки нелегальной иммиграции.

"На взгляд Сороса, единственным правильным способом излечить стареющую экономику Европейского Союза был "импорт людей" из Африки и Азии. Ведь для неэмоционального мыслителя это естественно. Нет рабочей силы? Неужели вы потеряли миллион человек? Давайте принесем столько, сколько нам нужно. Как иммигранты, выросшие в различных культурных условиях, могут вписаться и жить с европейцами? Эти вопросы решают сегодня структуры НПО дяди Дьюри".

Позор Сороса является большим достижением в масштабах истории Венгрии

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан после того, как венгры наложили вето на следующий бюджет ЕС, заявил, что "этот биржевой спекулянт развращает брюссельских бюрократов, но наша страна не продается". Даже филантроп с ледяным сердцем не может купить Венгрию, заключили эксперты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Названы два фактора, которые не дают Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса
Шоу-бизнес
Названы два фактора, которые не дают Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса
Новый канцлер Германии выступит за нормализацию отношений с Россией
Политика
Новый канцлер Германии выступит за нормализацию отношений с Россией
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть