loading...
close
close
Закрыть
18+

Врач назвала опасные способы употребления картошки

16:41
02 Декабря 2020 234

Врач назвала опасные способы употребления картошки

Врач-эндокринолог Елена Губкина объяснила, как правильно и безопасно употреблять картошку.

Как сообщила эксперт, клубни с кожурой есть не стоит, потому что в ней много вредных веществ из воздуха и почвы. Также нельзя готовить картофель при высоких температурах, а после жарки во фритюре в нем появляется много жиров и токсинов. Об этом врач-эндокринолог высшей квалификационной категории Елена Губкина рассказала в комментарии "Аргументам и фактам".

По мнению Губкиной, лучшим способом приготовления является варка очищенного картофеля или готовка его на пару. При таких вариантах овощ даст большое количество полезных веществ, таких как калий, натрий и витамин В6. Кроме того, можно есть всего 200-300 граммов картошки два раза в неделю, чтобы не навредить своему здоровью.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Как повлиял коронавирус на вашу жизнь?
Оставить Комментарии

Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Политика
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Польша планирует вернуться к поставкам нефти из России
Экономика
Польша планирует вернуться к поставкам нефти из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть