loading...
close
close
Закрыть
18+

Актер Денис Шведов рассказал о "нудных" съемках интимных сцен с Дитковските

20:25
02 Декабря 2020 370

Актер Денис Шведов рассказал о «нудных» съемках интимных сцен с Дитковските

Российский актер театра и кино Денис Шведов поделился подробностями постельных сцен с артисткой Агнией Дитковските во время съемок сериала "Доктор Преображенский".

Пробовавшийся на второстепенную роль в сериале Денис Шведов, к своему удивлению, получил главную. В итоге 39-летний актер воплотит на экране образ 50-летнего пластического хирурга Льва Преображенского, который крутит роман с героиней Агнии Дитковските.

Комментируя особенности съемочного процесса, звезда сериала "Мажор" отметил постельные сцены с партнершей. По его признанию, Дитковските произвела на него невероятное впечатление. Правда, без трудностей не обошлось.

"У нас с Агнией тело в татуировках, постоянно нужно было замазываться. Но из-за жары и объятий грим постоянно слезал, приходилось его поправлять, а это долго и нудно", — цитирует актера "Собеседник".

Сериал "Доктор Преображенский", съемки которого стартовали два года назад, вышел на экраны 23 ноября. Картина рассказывает о советском хирурге Льве Преображенском, который мечтает создать Институт красоты — первую в стране клинику пластической хирургии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Шоу-бизнес
Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть